新生儿睡觉时间一般都是多长的呢?

新生儿睡觉时间一般都是多长的呢?嫂子想知道要怎样给宝宝营造一个良好的睡眠空间?

全部回答

一般新生儿的睡眠时间是比较长的,一天睡眠时间大概是16到22个小时之间

新生儿的睡眠很重要的,一般都是一天睡20至22个小时是最好的,让宝宝安静点睡就行。

新生儿一般情况下,每天睡20个小时以上都是属于正常性的,不过睡的少一些,也是没有关系的。

你好,新生儿的睡眠时间还是比较多的,每天至少在16个小时以上的,16个小时是最少的情况。

新生儿一般要睡觉十六七小时左右的。宝宝睡觉的时候家里尽量保持安静吧!这样不会缺乏安全感的。