每天多长时间睡眠合适?

宝宝八个月了,每天多长时间睡眠合适?宝宝八个月了,每天多长时间睡眠合适?

全部回答

宝宝要睡就睡 每个宝宝的睡眠需要是不一样的

新生儿每天要睡20个小时左右。此后,逐渐建立起睡眠的昼夜节律。5个月到8个月大的宝宝一般夜间可以睡8~10个小时,白天还要睡两觉。到了1岁左右,夜间睡眠时间大约为10~12个小时,午觉约为2小时。但是,宝宝睡眠时间的长短因人而异,而且个体差异较大。

早上跟中午各睡一到两个小时,晚上就十个小时左右

亲,一般7~12个月的宝宝每天睡眠时间是12~13个小时,其中包括白天2次小睡,每次1~2小时。