怎样进行PT型喷油器的喷油量试验?

全部回答

     应在专用试验台上进行,试验步骤如下: (1)起动试验台前,应反复检查定时轮记号是否对准。 (2)起动试验台,并将燃油压力调整到823kPa。 (3)按下燃油始动按钮约30s,此时计数器接通,同时喷油器喷射的燃油进入量杯中。
  在此30s内,将允许空气从系统中排出。  在达到预定的行程次数后,计数器脱开,喷油器喷射的燃油经回油管返回油箱。 (4)停转试验台,重新调好行程计数器。 (5)起动试验台,按下燃油始动按钮,在量杯刻度上读出燃油喷射量,应符合规定值。
  如不符合规定值,可更换进油孔节流孔塞,使喷油量符合规定值。把空气阀操纵手柄转到平位置(排气),打开液力油阀,卸下喷油器。   。