梦见太阳代表什么?

全部回答

     梦见太阳是比较常见的,但是梦中的太 阳在天空的位置和状态不同,表达的象征 意义也不同。如果是旭日东升,预示梦者的 生命力旺盛,生活、学习、工作将会一帆风 顺,事业欣欣向荣。
  如果梦境中是烈日炎 炎,表示梦者创业的时机成熟,已经获得极 大的满足,但是此梦境提示要关注自己的 躯体内部的变化,如是否存在发烧、口渴、 高热等疾病的先兆。  梦境为日落,太阳西 下,说明生命和财产已达到了顶峰,并开始 衰落,所谓“夕阳无限好,只是近黄昏”,是 对那些自我状态感觉过分良好的人的一种 警告,不要过分自我陶醉。
  对于那些心身健 康状态不好的人,梦境是一种真实现状的 写照。如果阳光透过云层出现,可谓拨开乌 云见太阳,说明梦者遭遇到麻烦和困难,但 是终究会迎刃而解。   梦见云中射出薄阳,是在爱情方面亮红 灯的征兆。
  约会时要注意服饰和言谈,两人 有可能为芝麻小事而翻脸。 梦见旭日东升,一定有好事等着你,在 爱情方面,也许你会爱上某一个同学。 梦见云遮太阳,表示在健康方面出现红 色信号,过度劳累引起发烧而非躺下不可的 可能性较大。
    在社交活动等方面不要逞强。 梦见阳光刺眼,是运势下降的象征。可能 会发生为小事和好友闹翻,或把塞满的钱包 遗失等事情,容易引发伤心事。 梦见阳光由窗户照进,表明读书运转好。
   对原来不喜欢的功课将开始觉得有兴趣,对 学校生活也会发生兴趣。 梦见太阳在雨中照耀,是发生钱财纠纷 的预兆,可能因借钱和好友起争执,小心不 要上演钱尽缘也尽的悲剧。   梦见夕阳下沉,是雨过天晴的好兆头。
  把 定期车票弄丢,正觉得心里难过时,有人把 它送回来,于是两人开始……这类事情将会 发生。 在梦中太阳变为蓝颜色,并且一会儿工 夫又会变成多角形的太阳,使人感到奇怪和 百思不得其解,一会儿又变成日食,这样的 梦境表达、预示着有一场风暴和危险,但是 只要有充分准备,灾难会很快过去。
    从中国 传统观念来看,日食是“天狗食日”,预兆灾 祸,是原始人类对不能控制天体变化的恐惧。 。