梦见洪水代表什么?

梦见洪代表什么?

全部回答

  商人若梦见洪水泛滥,预示着生意上可能会有损失。普通人梦见洪水,预示婚姻上会出现不愉快,或是身材上会出现疾病。梦见自己掉在洪水里,意味着情感上会出现困惑。梦到潺潺河流水,意味着快乐。梦见河流有瀑布,说明可实现自己的愿望,工作、学习和生活顺利。

  梦见河流水势湍急,意味着因有麻烦的事情而焦虑不安。年轻的女性梦见清澈的溪水或泉水,象征着生活将很美满,丈夫会很体贴。梦见水流揣急的江河水,意味着疾病与损失。梦见黑黝黝的河水,意味着周围的朋友不真诚,爱情也不快乐。