这几天人流鼻涕眼睛又痒头晕不舒服?

远嫁的痛苦!生了孩子后,坐月子虽然婆婆是跟我睡,可是孩子还是我带,白天也不知道帮忙带一下让我睡觉,这几天人流鼻涕眼睛又痒头晕不舒服,她也看到只会说不会做,我都快没睡过一天好觉,忘记说了我婆婆是做生意的,今年老公弟弟要装修房子结婚需要钱,所以我觉得婆婆心思都不在我这。

全部回答

我也是远嫁,做月子我的衣服都是洗衣机自己放入洗,她洗宝宝的,宝宝我和老公一起带,半个月后老公工作就开始我自己带,刨妇产月子23天,我婆婆就说要我自己洗老公和宝宝的衣服,更气人的是我的大宝我居然找出七件厚外套没洗,真的气死人了

理解 我也远嫁 婆婆一开始也不帮我带 我哭了好几次 和老公说了 老公天天训他妈 他妈这两天才来给我帮忙的