闸坡今天天气怎么样?

闸坡今天天气怎么样?适不适合去海边玩?有哪些景点好玩?

全部回答

天空晴朗 太阳大些` 适合游玩。

今天那天气还不错啊,明天天气也还好啊,有水晶宫看看文物,大角湾玩玩水,10里银滩散散步吹吹海风,马尾岛钓钓鱼。。。

阳江这几天的天气也不是很稳定,不过闸坡的天气基本都算好的。因为一般市区下雨,闸坡都放晴,所以想去海边玩应该没问题。景点有南海一号。阳江的景点确实不多,但海滩和海鲜是𣎴错的!

匿名用户

还不错,有点晒。要注意防晒~去海边的人会很多。个人觉得大角湾比较好玩

其实如果是去冲浪的话,不是吹很大风的话,都无所谓的,反而还更爽。