产后怎样催奶呢?

产后怎样催奶呢,是让催奶师按摩催奶好还是食补催奶好啊?

全部回答

食补效果好一点,然后您可以配合喝一点哺泉催奶茶,素食催奶不发胖,

要让宝宝多吸,奶水是越吸越多的,另外要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤等等,既有利于下奶也可以增加奶水营养

首先你一定要相信自己可以喂饱宝宝的,再次,你要吃点利于下奶的汤,比如鲫鱼汤就是很好的下奶食物,再就吃猪蹄,含胶原蛋白很好的,妈妈吃了,皮肤也会好哦!再就是让宝宝多吸吸,多吸吸乳房会接收到信息,久了,自然就会有很多奶奶咯!