宝妈们要准备哪些东西呢?

还有一个月左右就要生了,宝妈们要准备哪些东西呢?

全部回答

你现在离预产期还有一个月,接下来确实可以准备待产包了,宝宝的一些和尚服,奶瓶,尿不湿加上换洗衣物,你自己的一些日常生活用品都要准备好的。

你好,宝宝要准备的东西比较多一些,奶瓶,宝宝的衣服,奶粉,袜子裤子等等。

这个现在的话就是准备待产包,宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤沐浴露爽身粉,还有自己的卫生巾相关的证件。

你好,这时候你可以给宝宝买新衣服了。因为最近天气比较冷,要多准备几套厚的衣服。还要买尿不湿,产褥垫,比较大的卫生纸,包被。

其实一般生产的过程中准备的东西是有很多的,孩子要用到的,奶粉。奶瓶,纸尿裤,小衣服,小帽子,还有包被,洗护用品。纸巾,湿巾