搜索
爱问首页 爱问商城

还有一个月就要生了,但有一个问题始终放心不下

各位JM们好,我怀孕将近9个月了,下月就要生了。但是有一个问题从知道怀孕到现在始终不能释怀。在我怀孕15-20天左右的时候,正好赶上过新年,当时有好几天到亲戚家吃饭,都喝酒来着。没有喝醉过,但都是白酒,每次1~3两不等,大概有个3次左右。这一年我都没碰过一口酒,包括啤酒,但就在我刚怀孕后不久,由于不知情却喝了这么多,真是悔啊。
我在5周左右的时候知道自己怀孕的,当时就很害怕。家人和医生都建议勤检查,注意观察。整个孕检过程中我做了5次B超,其它产检都严格按照医生要求次次不落,到目前为止,每次检查:不论妇检、产前筛查还是产检的结果都正常,医生没说过什么。随着一次次检查,对于孕初期饮酒这件事我的心情逐渐趋于平静。
可现在即将要跟宝宝见面了,我又开始有些焦虑和紧张,担心这担心那,而且当时饮酒的事情像一个心魔一样又笼罩在我心头,昨天一天心情不好,着急地跟老公哭诉起来,就怕没把宝宝照顾好,不能把它生好,心理压力很大了。我知道最后冲刺阶段了,准妈妈的心情很重要,会影响宝宝的发育和健康。
可是亲们有没有什么相关经验、建议或办法?我现在也不知道该做些什么,是照4维B超详细地观察一下胎儿生长各方面情况还是怎样能帮助我安心来确定我的孩子发育良好且健康? 急需您的帮助和相关建议。

多虑了您 我可以拍着胸脯告诉你 一百个没事儿 你且放心吧 孩子健康着呢 跟我一模一样简直:)

多虑了您 我可以拍着胸脯告诉你 一百个没事儿 你且放心吧 孩子健康着呢 跟我一模一样简直:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主放宽心,愉快的等着宝宝出世吧:) 我的宝宝还要等6个月才能跟我见面呢,呵呵~

楼主放宽心,愉快的等着宝宝出世吧:) 我的宝宝还要等6个月才能跟我见面呢,呵呵~收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧、没事的。 酒精要是有影响的话,一般怀孕过不了3个月的。 我也还有1个月就要生了。 咱们要给自己信心,才能坚持的哇

放心吧、没事的。 酒精要是有影响的话,一般怀孕过不了3个月的。 我也还有1个月就要生了。 咱们要给自己信心,才能坚持的哇收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我一样,只是我是在不知情的情况下吃了点中药,别人都说没事的,而自己天天不开心,我的宝宝现在四个多月了,还要四五个月要过呢。 楼主放宽心吧,快当妈妈了,一定没事的。

跟我一样,只是我是在不知情的情况下吃了点中药,别人都说没事的,而自己天天不开心,我的宝宝现在四个多月了,还要四五个月要过呢。 楼主放宽心吧,快当妈妈了,一定没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个当妈妈的都担心自己的宝宝,都希望自己的宝宝健康,怀着担心,后了一样会担心。这可能就是母爱吧。你何不如把多余的担心化为开心呢,宝宝可不喜欢忧心的妈妈呢,她喜欢妈妈的笑。笑着面对吧,快乐的当妈妈。

每个当妈妈的都担心自己的宝宝,都希望自己的宝宝健康,怀着担心,后了一样会担心。这可能就是母爱吧。你何不如把多余的担心化为开心呢,宝宝可不喜欢忧心的妈妈呢,她喜欢妈妈的笑。笑着面对吧,快乐的当妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产前抑郁. 别胡思乱想了,等着当妈妈吧.

产前抑郁. 别胡思乱想了,等着当妈妈吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多