如何推销自己?

全部回答

     谈自己、推销自己本来是可以谈得很 好的话题,但是许多人却在推销自己上缺 乏勇气,这或许是怕引起别人反感的缘 故。而在平时生活中也常常听他们说:“我 有什么好说的。你们天天不都看见了 吗? ”这就使他们养成从不自我评价、自我展示的习惯,可到了要谈论自己时,免 不了有些难以启齿。
      大学刚毕业的范萍萍 去面试,整个过程,她的声音都如蚊蝇,特 別是谈到自己时,更显得羞于张口。后来 她打电话给公司秘书,公司秘书非常为难 地告诉她,面试官说,你那么小的声音,显 得对自己不自信,缺乏活力,也缺乏必要 的应酬能力。
  所以,大胆自信地推销自己 是面试成功的一个前提条件。