我想问一下521分可以上广东第二师范学院的商务英语的专业吗?

全部回答

是理科还是文科呢,文科的话,我觉得可能性不大

匿名用户

建议先看往年这个学校的录取分数线,再和自己的分比较,低于往年分数线的比较危险,高于往年分数线的要再看看今年的普遍分数,普遍偏高的话分数超过往年分数线越多越有把握,另外商务英语属比较热门专业,如果是以选择学校为重,分数差一点不及分数线但想进某学校建议选服从分配等补录,如果是以专业为重建议选择此专业比较强的学校有助于往后就业。

刚才我回答你啦,商英好高分的,上不了,但其他专业还是有机会的

这个要对比去年的录取分数,还要看学校的大概的招生人数对比

不可以的,因为英语专业的理科分数线更高,12级的要高出32分,不过,你报其他专业可能还是可以进广二师的。