宝宝睡觉轻怎么办?

全部回答

    除了给宝宝营造一个舒适安静的环境睡觉以外,早上9点前,下午5点后,带宝宝到户外接受30分钟左右的阳光浴,这样可以促进钙的吸收,对睡眠有帮助,让宝宝做一些适合她月龄的小运动,醒着的时候好好玩,睡觉时营造好的氛围,衣物要舒适,每餐喂8分饱就可以了。
  过饱或过饥都可能影响宝宝的睡眠。  盖的被子厚度也要适宜。小宝宝睡眠浅易醒是常见现象,如果宝宝精神好,饮食正常,发育良好,可不必过于担心。等宝宝再大一些,这些情况会慢慢好转的。
  必要的时候可以查下微量元素,如果缺钙严重的话,可在医生嘱咐下补充钙剂。

睡觉前放点轻音乐 百天睡着了音乐小点声别停 还有就是多和宝宝玩 增加他的活动量 白天的睡眠时间稍微减少点 这样晚上就能睡的很好