石家庄一线艺术培训学校环境如何?有人去过吗?

全部回答

前几天我刚给我女儿定下来一线艺术学校。参观报名那天学校的老师就对我家孩子进行了测验,还跟我说了我家孩子哪儿好哪儿还得提高,专门给她定了教学计划和目标,感觉还挺适合的,等过一段时间看看孩子学的怎么样吧。

我之前和我外甥去参观过,他的妈妈也说一线艺术学校环境还不错,看着很干净,食堂,宿舍也挺整洁的,基础设施她还是比较满意的,我外甥也说还不错,在这应该能静下心来学习,他们把我想表达的也都表达了,我也挺认可的。

一线艺术感觉还可以吧,我闺蜜家孩子在那学的声乐,声音跟以往比起来确实不一样了很多,更圆润,更动听了。而且学校的老师们对学生的身体、嗓子保养的事情很是上心,这样学生也知道要保护好了。