广东省有什么学?

广东省有什么学院

全部回答

    看楼主需要找什么样的学院咯。一线本科的:基本都是在广州,中山大学、华南理工、华南师范、华南农业、暨南大学、广东外语外贸、汕头大学(汕头)。广州美院、广州体育学院、星海音乐学院这些。
  二本a线的,有些在广州更过的是在地方的院校。广东工业大学、深圳大学、广东中医药大学、广药学院、广东商学院、广州大学、广东民族学院(广技师)、仲恺学院。  。。。。地方的韶关学院、肇庆学院、五邑大学(江门)、惠州学院、嘉庆学院(梅州)、广东海洋大学(湛江)、湛江师范学院、佛山科技学院、韩山师范学院(潮州)、茂名学院(广东石油化工学院)、东莞理工学院。
  。。。之类的。。二本B线的,不太了解。就知道北京师范珠海学院。三本A线的很多,也很乱。  广轻、广工3A、华师3A、番职、深职、袱禒递溉郛防店狮锭饯广教、农工商职、民航职院、广铁职院、城市职院、科技职、广纺职院。
  。。。。还有很多地方职院和2A本开的专A线,都很乱,没什么说头的。 比较正规、能上得了台面的:广药学院、广东商学院、广州大学、广东民族学院(广技师)、仲恺学院。  。。。。
    地方的韶关学院、肇庆学院、惠州学院、嘉庆学院(梅州)、广东海洋大学(湛江)、湛江师范学院、佛山科技学院、韩山师范学院(潮州)、袱禒递溉郛防店狮锭饯茂名学院(广东石油化工学院)、东莞理工学院 东金融学院、番禺职业技术学院、广东农工商职业技术学院、广东江门艺华旅游职业学院等,好多好多。