失眠怎么办?晚上睡不着?

失眠怎么办?晚上睡不着,就算睡着了也多梦?晚上睡不着,就算睡着了也多梦,白天感觉很累很困就是睡不着,我该怎么办?都说睡前半小时喝牛奶可以帮助睡眠,可是我试了没用啊。

全部回答

心理分析:你好!失眠症有时是非常痛苦的,你可能是思维健康也受到了影响,思维停不下来。心理指导:鉴于你的身心健康存在明显的症状,建议你在网上立马可做一次“症状自评量表”检测,看看存在哪些心理问题及程度,网上有免费的测量网址链接,搜一下,结果可复制在追问框中看看再解释。

你好,对于你的失眠情况,要注意的是调节,不要熬夜,晚上11点-凌晨3点是肝胆的最佳排毒时间,需熟睡,早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯。 另外,失眠会导致黑眼圈,建议睡前在眼周涂些维生素,最便宜的那种就可以的,不仅可以淡化消除黑眼圈,还能减少眼周细纹预防鱼尾纹; 经常食用红枣、薏米、玉米、小米等补气血的东西做的粥或者糖水,因为总失眠会让这个人气血不足,发虚。