宝妈们都是给宝宝用尿不湿?

宝妈们都是给宝宝用尿不湿吗

全部回答

亲,用尿布的话很容易得湿疹的哦,而且容易漏尿的,我家宝宝刚出生的时候也是用尿布的,满月了之后就一周岁用尿不湿了哦,买合适的码数是不会影响腿型的哦

亲,你好,我们现在在用,尤其现在天凉了,用尿布太不方便,容易弄得哪儿都是,你可以试试好奇金装的,棉柔内里吸水性很好,非常薄很透气,芦荟精华让宝宝远离红屁屁,马上要出升级版的了,4000个透气孔,完全不用怕捂着宝宝。

我当时就是为她着想怕她难得洗,开始我婆婆也不让,说尿布好。后来有次尿湿尿屎了,裤子也湿了,宝宝就哭天抢地的改用尿不湿后可以睡到早上,后来我婆婆才觉得尿不湿的好处!