新生儿纸尿片哪种好?

全部回答

我家儿子从出生开始就用帮宝适纸尿裤,从未有过红屁股。6个月前宝宝屁股比较嫩,每次换纸尿裤都要用温开水洗屁股,擦干用爽身粉保持屁股干爽再包纸尿裤。

好奇的比较好,我家宝用了,好奇,帮宝适,妈咪宝贝的,还是觉的好奇的好,超薄干爽,还没有红屁屁哦!

宝妈你好,你像帮宝适,好奇,花王,大王,妈咪宝贝都是口碑比较好的品牌纸尿裤,宝妈可以给宝宝买试用装看看用哪种更顺手。

帮宝适的兰色包装,一件156,里面两大包,虫虫设计,里面有好多可爱图片,轻巧又好看,质量就不用说了...而且还要你觉得好用,合适就好了

我们家用的吉式不错,但是超市没有卖的,需要再网上购买。再有,,香港的妙然宝贝也不错,帮宝适的也可以。我说的这三款都是自家宝宝用的,都非常薄,适合夏天用。干爽不红屁股不侧漏。最主要的是价钱也很便宜。