宝宝总哭怎么回事?

全部回答

恩,很可能呢,多抱抱,逗逗他吧。

你家宝宝也像我家宝宝这么爱哭吗?后来什么时候好的啊?我现在抱他抱的颈椎都疼死了!你有什么好办法没有?

用布裹?怎么裹啊?不是说小孩子裹起来不好吗?多长时间以后不哭的啊?

其实吧,怎么说的都有,小宝宝裹着不至于他睡觉的时候一惊一乍的,我小叔子孩子没抱着,睡觉睡睡就哭,后来特别闹人,要一直抱着睡呢,我家基本上满月前都给他抱着了,一层纯棉的薄布,别裹得太紧

可能是吧,要知道,别人哪里如自己般疼爱孩子啊,多点耐心,给他安全舒适的感觉,应该会好起来的