婴儿爱哭怎么回事

出生到现在2个多月,每天都要哭N次,而且声音很大,像是受了委屈。

全部回答

宝宝哭也是一种锻炼!你注意观察一下,看宝宝是因为什么哭,是饥饿,是想情感的交流,还是哪里不舒服!是什么时候哭!如果排除身体的不适,那就没有问题啦!祝宝宝健康茁壮成长!

呵呵,宝宝的工作就是吃喝拉撒睡和哭,哭也是一种发泄,注意观察一下,宝宝的哭声是响亮婉转的那就随他吧

  我家儿子两个多月,也这样的。哭的可委屈伤心了。呵呵。大一点就好了。 哭是宝宝的表达方式,小毛孩工作就是吃喝拉撒和哭啊。 哭有多种情况,比如饥饿了要吃,瞌睡了,吵睡。我家儿子每次要撒尿都要先哭起来的。
  没睡好也哭。拉不下巴巴也哭。你要多观察,总结一下规律。 还有,宝宝缺钙也容易烦躁哭闹。我们已经开始给他每天滴鱼肝油滴剂了。你家宝宝用了么,每天还要带宝宝晒晒太阳,头和屁股,晒个10来分钟,有利于钙的吸收。
   只要宝宝能吃能喝就没关系啊。