能否得到支持呢?

如果夫妻双方想离婚,并已经签订了《离婚协议书》,规定房屋归儿子所有。但男方后来反悔了,女方起诉到法院要求离婚并将房子判给儿子,能否得到支持呢?

全部回答

你好,离婚协议书如系双方真实意思表示,无欺诈、胁迫等情形;只要不违反法律规定一般是有效的。但实践中一般认为离婚协议书以离婚登记作为生效条件。根据婚姻法司法解释三,如果双方协议离婚未成,法官会认定该财产分割协议没有生效,并根据实际情况依法对夫妻共同财产进行分割。