沈阳鞍山岫岩镇有哪些村?

沈阳鞍山岫岩镇有哪些村

全部回答

    岫岩镇位于辽宁省鞍山市岫岩满族自治县中心地带,是县委、县政府所在地。岫岩镇纵向距离6公里,横向距离3。5公里,地域面积19。8平方公里。地势西北高东南低,依山傍水,自然条件优越,属环山盆地,平均海拔76米,最高山峰是西北营山,海拔226米。
  西面有约5公里长的西山与前营子镇为界,东面和北面由北至东流经境内的大洋河是岫岩镇与兴隆办事处的界河,南面以雅河为界与雅河办事处相邻。  距离鞍山149公里,营口136公里,丹东144公里。
  所辖4个行政村,7个社区居民委员会,总人口10万人。是全县政治、经济、文化中心。