魔域暗黑骑士配什么宝宝?

魔域暗黑骑士配什么宝宝好

全部回答

    有钱土豪的带两个双星 或者 两个 高级战龙 或者 物理攻击型 神域宠 或者两只物理攻击型 子女。 普通有钱的 带一个凯隆 一个双星 没钱的 有时间 的 带 两个 物理攻击型星座充(就是 防御低的那种 如白羊星穆巴 等 ) 龙魂是双防型的 他的物理防御 魔法防御 是可以共享给每一个出征了的 宠物的。
       所以 带的宝宝 以 纯 物理攻击 纯 魔法攻击 为主 如果是决定长期玩 的话 前期花点小钱 带 两个物理攻击子女 一个 魔法攻击 子女 这样就很完美了,合宝宝 方便省钱 而且 好看 , 而且战斗力还会比较高。
  缺点就 是宝宝不能卖 卖掉的话只能卖号了 ,而且还必须养一只70星的攻击骑士。