各位大神们帮我看看宝宝这是怎么啦?

各位大神们帮我看看宝宝这是怎么啦,已经三四天没有拉大便了哦,怎么回事啊?

全部回答

如果是纯母乳喂养的宝宝是攒肚了,是吸收好的表现,如果是混合喂养的宝宝是上火了,平时要多给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子。

宝妈,宝贝应该是便秘了,建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩吃母乳,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是孩子吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长

宝妈你好,宝宝三四天没便便有可能是到了攒肚子的阶段哦,可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃的