有哪些旅游路线和景点?

您好,我想游览下关沿江的风景,有哪些旅游路线和景点?谢谢!

全部回答

您好,我是下关旅游局局长吕扬,感谢您的提问。下关从南至北的主要景点及路线有:渡江纪念馆新馆(三汊河)--中山码头候船厅--绣球公园--华严岗至仪凤门段明城墙--静海寺天妃宫--阅江楼--长江大桥公园--永济大道五马渡广场--幕燕景区。

另下关目前有两条长江观光线路:一条是由五马渡码头上船到长江大桥再返回到燕子矶码头,游客下船后游览幕燕观音景区。一条是夏季的长江夜游项目:由中山码头到燕子矶,然后返回。