3一块一小时能收几亩用多少?

久保田玉米收割机小地块2-3一块一小时能收几亩用多少油

全部回答

    你问的有点笼统,没说明机型配置,给你一个只是大概的结果吧,一般3行机不剥皮还田的话对行可以达到8亩左右,基本是6亩一天平均下来,要是活等车运量跟得上还可以更多。不带还田的话还要高,不对行的话就不好说了,得看情况了,低是肯定的了,剥皮的话基本就跟还田机没什么关系了,速度取决于剥皮机,一般一天最快不会超过80亩,跟不剥皮的效率能差3分之1了。
    基本就这些吧,我说的是华北地区的数据,想再具体你就吧把机子的数据跟使用地区,还有当地的种植习惯一并发上来,我再给你详细的数据,跟效率有关的方面太多,不能统一而论。