win7开机显示错误恢复怎么?

win7开机显示错误恢复怎么办

全部回答

点左下角的开始,从搜索框中输入搜索一下或在程序中找到该输入法,然后进行设置。 假如计算机中没有,那只有根据你的爱好喜欢哪种输入法在网上搜索哪种了,下载后安装便可。 。

    方法一:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样: 启动时按F8 选“带命令行的安全模式” 选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 增加用户:net user asd/add 升管理员:net localgroup administrators asd /add 重启,选asd进入 控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗 方法二:用windowsPe进入系统!删除密码即可! 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

如果有系统还原可以还原到之前某个点,没有直接重装系统,现在U盘装个系统也就二三十分钟