Apple电脑安装W7旗舰版后为什么老是系统错误,无法正常开机?

Apple电脑安装W7旗舰版后为什么老是系统错误,无法正常开机?W7系统 每次关机的时候都有显示几个软件更新,然后 每次开机都进入“启动修复”但始终无法修复我的笔记本是Windows7系统,每次开机都自动进入“启动修复”等好久...又停不了= = 然后说无法修复,我只能选择还原系统,又要等着,还原完是可以使用了,可下次开机还要重复以上步骤。实在没办法了,请问应该怎样解决呢?谢谢!

全部回答

盗版系统就这样有很多莫名的问题,