瑞麒X1哪个好一点?

新赛欧两厢,风云2两厢,瑞麒X1哪个好一点?

全部回答

    这三款车相比较来说,风云2这款新车型性价比更高一些,整车故障率相对较低,油耗控制的很经济,日常使用比较省心。再说风云2外型设计动感、时尚,在动力方面,风云2搭载了ACTECO1。
  5L排量发动机,它是我国首款运用了单顶置凸轮轴四阀(SOHC-16V)技术的发动机。    虽然排量只有1。5L,但最大功率可达到80kW,发动机在3000rpm左右,即可爆发出140N。
  m的最大扭矩,顺应了国际上发动机低速高扭的趋势。该发动机的综合路况油耗在6。5L左右,这款发动机兼顾到了城市和高速路况,风云2是一款经济型的家用轿车,建议您还是着重考虑风云2这款车吧。