大三阳进厂体检能过吗?

大三阳进厂体检能过吗?乙肝大三阳可以进厂上班吗我是一名大三阳患者,2012年的时候查病毒是500现在不知道是多少?请问我可以进厂上班吗?

全部回答

你好,如果体检一定会被检查出来的,现在国家规定都乙肝患者也可以工作的。 意见建议:你好,你要注意自己的生活习惯,不要和别共用东西,也不要别人接触你的血

根据国家有关规定,肝功能正常的乙肝患者是可以办理健康证的,除不能献血及从事直接接触入口食品和保育员工作外,可从事正常的工作、学习和社交活动。