红米与小米2有什么区别吗?

全部回答

前者只要799,后者要1699这其中的差价肯定是要在手机硬件和配置上的。相比前者的手机内存给和运行内存分别为4g和1g而后者为16与2这边就相差很多的,手机用起来的感觉就不一样了。还有就是摄像头的问题算都是800的但米红手机的绝对会落后2s的,拍出来照片的效果也不一样的。价格上的差异有这样的差距是可以理解的,米红手机的性价比还是很好的。 (为您回答 要是帮到您请点有用 谢谢啦)

小米2配置各方面要比红米好点。。。

小米2是垃圾货 红米就是小米的低配版

屏幕比2大 像素 cpu 分辨率 价格都要比2低 都有不同 如果对你有帮助,希望能选为“有用”

红米是廉价版的 肯定不如 米2 好哦 推荐买2S 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!