手机照片蓝牙打印机怎么样?

问一下,手机照片蓝牙打印机怎么样?哪里的手机照片蓝牙打印机质量好,我想要一台公司专业生产的不要个人手工改装的的,那样没有质量保证。有好的请介绍一下

全部回答

匿名用户

    你好,这个我可以告诉你,这里有一款免费产品升级,比同行一块摆摊的效果好,生意比他们的好有竞争力,24小时售后服务,晚上11点多了也有售后解答,服务周到不耽误生意,打印速度快,10秒出照片,打印清晰度高效果好,打印成本低,安卓和苹果蓝牙都支持,可以多种尺寸打印,可以扫二维码和无线打印,功能齐全,好像只有立达速印的打印机才有自动美化功能,制动排除故障修复功能,打印的照片很漂亮在街边、景区、学校、摆摊客户很多效益高, 详情请到公司官网查询www。
    hc8611。com(直接复制到ie地址栏就可以打开~) 。

是的额,山东立达速印科技的手机照片蓝牙打印机用的好,我用的就是这个牌子的

匿名用户

我是从山东立达速印科技够买的,科技含量高效果好易操作,淘宝上的质量不好打印慢或售后不好,出问题无人管,最后我是从山东立达速印科技公司购买的, 详情请到公司官网查询www.hc8611.com(直接复制到ie地址栏就可以打开~) 希望可以帮到你