山东立达速印科技的万相机效果怎么样?

山东立达速印科技的万相机效果怎么样?可信吗?

全部回答

   今年工作不好找我也选择了这个项目,我用的是山东立达速印科技的一款万相机用的就很好,是多功能一体机,现在洗手机照片的生意确实不错但是太单一了竞争也很厉害,而这一款设备可以自动美化照片,能很好的留住回头客,用它摆摊生意很火爆,不光可以手机蓝牙打印照片还可以制作数码写真集,大头贴,个性车贴,情侣杯,学生书皮,结婚请帖,操作还很简单。
  在夜市、景区、学校、摆摊客户很多,效益也很高,我觉得比打工要强的多。

我们当地有有做洗手机照片的,还挺火爆的。