环艺里的室内设计跟景观设计 我该选哪个 哪个以后吃的开?

全部回答

匿名用户

我觉得你还是选择室内设计比较好 这个以后都用得上比如说家里装修什么鸟景观设计这个 一般的话 太狭窄了都是对于公司企业的这样的话 找工作不太好找(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

环境艺术设计分为景观设计和室内设计;景观设计和园林设计其实就是说法不一样,景观设计是外来词汇,比圆林设计范围要大些,包括景观规划,景观设计,园林植物等等. 室内设计范围要小得多,主要是室内装潢,家局环境设计等.

建议选景观设计,以后就业没压力!希望我的回答对你有用 !

匿名用户

就目前和后面的趋势来说,环艺的肯定不错,再一个项目也比较大,还可以考园林局公务员!

室内设计的“家装部分”因为起点低,所以”所谓的“设计师很多。但是, 从找工作方面,单从公司数量来讲肯定室内设计公司多,景观设计公司相对较少。如果你要走景观设计的道路聪明一点从基层做起多想多问多下工地总会有出头一天的,同理这句话也适用于室内设计。