请问LG双开门冰箱(GR?

请问LG双开门冰箱(GR-B2074FNA)电子屏显示Er dH是什么故障?

全部回答

    LG GR-B2074FNA 属于双开门冰箱,采用的线性变频压缩机,属于专利技术,其中只有一个摩擦代替了传统压缩机的四个摩擦,好处就是节能省电和使用寿命长,而且十年保修。
  说句实在的,一个是用着放心,出了问题有人管(当然不出问题更好,但是没有什么东西不出问题的),修的时候少花或者不花钱;而是放在家里看着也大气,充充门面。   西门子的三门,那就属于小冰箱了,跟LG的双开是不对等的,就相当于低档车和中档车做对比,但是西门子的制作工艺还是不错。
  所以还是建议您首先看自己可以承受的预算和自己的倾向性。