LG冰箱不制冷

我家2008年8月买的LG三门冰箱,型号为:GR-S24NCLE,2011年11月25号,忽然冷冻室就不制冷了,很快,冷藏室也不制冷,压缩机一直在工作,冰箱后背底部发烫,但冰箱侧面则是凉的(以前正常时是有温度的),冷冻、冷藏、变温都不制冷了。请问是啥原因呀?值不值得修呀?郁闷呀

全部回答

     1。如果压缩机是持续工作的,而散热器不热,则说明管路上有冰堵。 2。如果压缩机只是偶尔工作,工作时间又很短,说明温控电路某处有问题,从温度传感器一直到主板都有可能。
  试试看吧,祝你走运。 3:若压缩机能工作,判断制冷系统有无制冷剂(俗称药水)。让冰箱运行几分钟后拔掉插头,仔细听铜管内有无液体流动的声音。  如没有则表示系统内的制冷剂已泄漏,或者压缩机已失去工作能力。
   4:如果你的冰箱属于间冷式的,则要检查风机是否工作。打开冷冻室的门,用手按住箱口边缘处的按钮(此按钮控制开门时室内照明和停止风机工作),查看风机是否工作,风机不工作也会造成冰箱不制冷。

这个问题好复杂,我觉得你还是给售后打电话问问,到底是修是换新的,查出问题,早日解决。

看看冷冻室有没有冰,冰会堵住制冷口,有的话除去看看,没有冰的最好去维修一下,看看压缩机和毛管有没有问题!