中老年人失眠怎么办啊?

全部回答

可以吃五维玛咖,纯植物玛咖,没有副作用,吃完一个星期睡眠得到很好的改善,白天干活有多累,事情有多忙,晚上照样能睡着。您可以了解一下。

    病情分析: 失眠,指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足,是以经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证,为各种原因引起入睡困难,睡眠深度或频度过短(浅睡性失眠),早醒及睡眠时间不足或质量差等。
  适当服用催眠药是解决失眠问题的成功方法。避免失眠还应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,同时也要少喝酒。   指导意见: 将药物(如药袋,药饼,药膏及药酒)经加热后置于体表特定部位,促使腠理疏松,经脉调和,气血流畅,多用于寒湿,气血瘀滞,虚寒证候的治疗的一种外治疗法。
     敷贴疗法:将药物调成糊状,敷于体表的特定部位,以防治疾病的方法。常用于头痛,呕泻,自汗盗汗,脱肛,眩晕,面瘫,风湿痹病,疮痈癣疹,扭挫伤,口腔溃烂,烫伤等。     敷脐疗法:将药物敷置于脐眼或脐部,常用于眩晕,盗汗,便秘,尿闭,遗精,阳痿,阴挺,痛经等病症的一种外治法。