请问下 德国爱他美 和 惠氏启赋 哪个好呀 我完全0经验 希望大家告诉我[鼓掌][花心?

请问下 德国爱他美 和 惠氏启赋 哪个好呀 我完全0经验 希望大家告诉我[鼓掌][花心]

全部回答

我们在喝德国爱他美,比较接近母乳。启赋的味道太难喝了

爱他美国内的的我当假的套牌的 德国厂直接写信说产能本国也跟不上 不可能发展国外市场

感谢您对惠氏营养品的关注。启赋是惠氏推出的高端品牌,爱尔兰生产原装进口,有全球领先的“亲和人体配方”,促进关键营养素的吸收,让宝宝消化吸收好,便便更通畅。今后有需要咨询的地方,欢迎联系我们,也欢迎拨打惠氏妈妈关爱热线4007001822,祝您和宝宝健康!

看配方的话启赋好!爱他美配方真的不咋地,只是被人炒得火

宝妈你好,德国爱他美1-3段,230一桶,pre段240一桶,1加2加段是170,直邮提供所有凭证,发西班牙邮政或者DHL,20天左右到货,自己也是妈妈,绝对保真,国内也有现货,德国奶粉均可直邮,希望关注,谢谢