小学英语面试试讲应该怎么做?

全部回答

    首先你一定要表现得很自信,既然是小学老师,你也一定要让自己看上去很亲切,记得一直保持微笑!先简单地用英语做自我介绍,然后事先去准备好课程的预习,列下提纲,最好把学习计划详记下,要做到即让学生学得有兴趣有学得好。
  所以你也可以根据年级的不同,和他们做些小游戏,让他们对英语充满兴趣,同时使你给他们留下深刻的印象。
    如果做到这些,你会成为一个不错的老师哦! 记住,和蔼可亲,能与学生容为一体,去体会他们心灵深处的想法,时刻与他们交流,才识一个好老师的象征哦! 祝你面试成功,当个好老师。