三星note4与s5哪个照相好看?

三星note4与s5哪个照相好看

全部回答

    拍照部分三星的功能依然一应俱全。从简单样张中我们也看到了往日三星一贯的成像水平。场馆内灯光非常复杂并且伴有闪光灯做干扰,即便如此三星Note4也依然能准确还原现场灯光的色调和环境细节,此处有掌声。
   三星手机的相机效果通常不错,尤其是在户外拍摄时。在Galaxy S5中,除了采用新型的1600万像素传感器,三星主推的新功能是0。  3秒的混合快速对焦,官方宣传要比前作快上3倍。
  由于三星宣传此技术使用了相位检测 技术,在手机中还是首次出现,所以它的对焦和连拍性能还是令人期待的。

两个都不错。看你喜欢哪个了