宝宝多大穿内裤好呢 我宝两岁半后就有穿呢。?

宝宝多大穿内裤好呢 我宝两岁半后就有穿呢。

全部回答

我家宝宝从一周岁就开始穿小内裤了。特别是女宝宝更应该早点穿,这样可以防止宝宝做在地上玩耍时,不会造成细菌的感染。一定要买纯棉的才可以,这样宝宝穿着也舒服。为了宝宝的健康还是早点穿吧!

当然可以,女儿两周岁就开始穿了,现在市面上有很多儿童内裤,要买好一点的,最好有弹性宝宝穿着比较舒服,莫代尔面料或者竹纤维面料的都不错

我们家宝宝1岁半的时候就穿了,因为那时候是夏天刚好给宝宝练习的,现在宝宝快2岁了,一直都有穿的了