乌灵是补肾阴虚还是补肾阳虚的?

全部回答

    怎样食疗补肾脾肾阳虚吃什么?阳痿的治疗(一)内科治疗治疗全身xing疾病如糖尿病早期病人如适当地控制饮食、应用胰岛素或口服降糖药后常能使xing功能迅速改善停用影响xing功能的药物有许多药物如降压药、抗精神病药、利尿药、激素、抗胆碱药、心血管系统药物等都可引起阳痿故停用这些药物将有利于xing功能的恢复;但停用之前必需权衡病人的全身情况来决定原发病的继续治疗还是减少剂量、改用其他药物或完全停止用药内分泌治疗包括下列几个方面a) 应用xing激素或促xing腺激素对于原发xing睾丸功能不全者可用睾丸酮作替代治疗;下丘脑或脑垂体疾采用促xing腺激素也可用促黄体释放激素(LH-RH)丙酸睾丸酮在血浆内的半衰期5~7小时故需频繁用药比较麻烦若拟较长期用药者可选用庾酸睾酮或环戊基丙酸睾酮等长效睾丸酮b) 肾上腺皮质激素或甲状腺激素适用于肾上腺皮质或甲状腺机能减退症c) 多巴胺增效剂或拟多巴胺类药宜应有和于下丘脑或脑垂体疾患致高催乳素血症者阳痿患者中约5~19%有高催乳素血症可用溴麦角环肽(Bromocriptine)治疗d)±正代谢紊乱如糖尿病酮症及代谢xing酸中毒等e) 内分泌腺手术如下丘脑、垂体肿瘤、男xing女xing化皮质醇增多症或甲状腺机能亢进症等手术治疗都有助于xing功能的恢复非激素类药物治疗α-肾上腺素能阻滞剂育亨宾硷(Yohimbin)由于它选择xing阻滞突触前α-2受体但汪干扰突触后的α-1受体因而可从神经末梢增强去甲肾上腺素释放减少阴茎静脉回流常用剂量为6mgt。
    i。d。若发生胃或神经症状而不能耐受应将剂量减少到2mgt。i。d。并逐渐增加(每周加倍)直到达到每天18mg至少持续用药18周其它较常用的a-阻滞剂如酚妥拉明、苯氧苄胺或哌唑嗪等则并无类似作用圣li宝纯中药成份具有充盈肾气、调理肾气、阴阳双补是男女都非常适合服用女xing服用圣li宝正元胶囊不仅可以消除疲劳改善手脚冰凉促进睡眠还能够平衡气血调节内分泌使皮肤细腻脸色红润延缓衰老所以您旧以放心的服用圣li宝正元产品简介本品是以人参、白术、枸杞子、菟丝子、仙灵脾、巴戟天、肉苁蓉为主要原料制成的保健食品经功能试验证明具有补肾壮阳抗疲劳益气的保健功能圣li宝四大优势1。
    能够有效消除3度疲劳补肾壮阳2。独特的活xing成分EKA活肾抗衰因子3。完全以天然中药材为原料安全无毒4。经过了严格的医学试验。