出去玩要准备什么东西?

出去玩要准备什么东西?请朋友告诉我。我姥姥妈妈要出去玩。也得给她们准备必备品。给些建议吧?

全部回答

防晒霜、雨伞、舒适的运动鞋、相机

伞啊水啊还有钱

毛巾牙膏之类的洗漱用品记得带,用酒店的毕竟不太好,尤其浴巾之类的。然后睡衣不要忘了。旅行充电器,手机什么的都备好。注意想要去的地方的天气预报,衣服什么的备好,其它的我感觉差不太多。。。

衣服,电话,充电器,药品,上年纪人可备保温水壶,如果不是住星级酒店就带上自己的毛巾牙刷拖鞋吧,带些塑料袋装小东西

跟团的话,东西都可以买,记得带好药或者专门需要吃的药。带一些贴身衣服和外套。然后带个好心情即可