我要带我姥姥去绍兴玩几天?

你好哇,是这样,我要带我姥姥去绍兴玩几天,请大家给推荐个特色的地,好玩的景,我们去看看~多谢啦~

全部回答

匿名用户

呵呵!绍兴有很多著名的景点,老人家比较适合去柯岩鉴湖风景区,可以坐乌篷听社戏!绍兴的鲁迅故居,周恩来故居也可以去看看,诸暨还有西施故里,西施殿也可以走走看看!

兰亭,书圣之地;禹陵,先祖之寝。这两个可以看看,至于先烈英雄什么的胜迹,都呵呵吧

我对绍兴不是很熟,鲁迅故里,沈园,兰亭国家森林公园,柯岩国家级风景名胜区,大禹陵;新昌大佛寺;西施故里,五泄风景区(诸暨)•••••我只知道这些,希望能帮到你的忙。