梦见前男友结婚

  第一次我梦到和一群人一起聚会,似乎是他家,但场景与他家截然胡同,有他的父母,他的父亲还很开心的对我说希望我们能幸福的在一起,我就想原来他父母都不知道我们早已分手了(一年多了)。然后我就听有人说他要结婚了,好像是去影楼拍婚纱照。我急忙追过去,他和准备结婚的人还有她的父母都在那里。
  我和他谈话,怎么阻止他他都不说话,我很急(似乎哭了吧,记不清了),然后对那女孩说他父母都不知道他要结婚的事,随后那女孩和父母生气的离开了,他还是一言不发的听我说。梦里我的感觉是他是因为生气,才那样做的。 第二次梦到的有些情形记得不是很清楚,只记得几个场景。
  似乎是听说他结婚了,我在姥姥家,从窗户望出去,正对着的窗户竟然是他父母家,很清楚的看到墙上挂着他的结婚照。梦里我还在想,场景不对,两家不挨着,外面的环境和两家各自的样子都不同,不可能看到的。然后我转过来,看到躺在床上的姥姥(已经去世了),什么都没有说,就冲出去了,是要找他,似乎我知道他住在哪里。
  到了院子里,场景就对了,是我姥姥家的院子。我在院子里看到一辆汽车,车身很小,顶上有比车身大的铁板,装行礼用的,我的梦里应该以为这是一辆家用旅行车。车似乎是他的(现实中他买了一辆车),又似乎是我哥哥的(正想买车)。记不得见没见到他,我走进旁边的楼,我的阿姨以前住在那里,现在已经搬走了。
  好像他是住在我阿姨的楼下(现实也不是这样的)我上楼的时候希望他能出来,我还在楼道里放了些东西,想他出来捡起来找我。我就去了阿姨家,阿姨和弟弟两个人在家,我和弟弟在那里待着,好像说话,又好像什么也没做。我只想着他能出现,但始终没有出现。在,梦里,他结婚对象是一个感觉上很熟悉的人,却不知道是谁,几次想仔细想想、看看就是不知道到底是谁。
  后来我就醒了。做这个梦的时候好像很理性,似乎是现实的思维在带动梦境的发展,中途被妈妈叫,还迷迷糊糊的说了几句话,这是很肯定发生的,然后我想要知道后来发生什么,好好想想,就接着睡,情节也在持续。有好几次是这样强制自己想下去,最后彻底清醒了,就想不能继续了。 请大家帮忙分析一下啊!我最近是对他的事情想了很多,因为发觉他有情绪的波动,他QQ上的内容,让我不自觉的产生联想,好像是在说我们的事情。

  在我们见面后(见面很仓促,都没怎么多说话),我在自己QQ上留下会一直等待的话,因为后来我给他打电话,他正开车说让我等他电话。几天后他的QQ又有变动,看上去是心情定了下来。最近总是在想和我有没有关系,主要的想法还是他开始了新的生活,但还在期待。是日有所思,也有所梦吗?。

全部回答

    其实,我来答你这个问题,不是为你解梦,是为你解困。 喜欢一个人,不是想或不想所决定的,可能是因为缘份,可能是由于第六感觉,。 从你对前男友的关心,特别是心有所系的猜测,必然导致夜有所思,可见一个人的爱情经历是刻骨铭心的,人已远,而心未死。
  在这样的困惑当中,难免伤神,会做梦。   现在我给你一个问题:如果你还喜欢他,就要学会宽容,包容他,生活中不容错过,错过了就没有了,所谓覆水难收。从你的梦来看,你有一种担心,担心他结婚,可新娘却不是你,而你却还在等待,等待他来找你,一你说对不起,或者等待你和他说,我还在爱你,或者你们都在等待,等待原谅对方,等待对方认错,可这时还需要时间,所以你很焦虑,才会做这样的梦。
     梦无须解,心却须变。那就是勇敢地面对一切而不是焦灼地等待。我说得对吗?愿你快乐!不过,从今天开始,做美梦吧!。

现实中你们已经分手了,但潜意识中你的心里还有他,还希望他属于你,或者说他仍存在你的心里。该忘的就忘掉吧,你们可能无缘,有时候就得相信缘分。除此之外,并没有其它的预示,不必刻意去想他。

  这是爱情分手的必然结果! 其实,他也不可能近日就会结婚,这只是你的思想的反映罢了。 你会有你的天地,会有你的幸福,不必多虑! 大多数的梦,都没有现实的实际意义。 “日有所思,也有所梦”说的很好。
   提示:有某种寓意的梦,大多数三天之内都会逐渐的显示,梦主均能感觉得到;如三天均无一丝感觉,纯属小脑瞎扯。 我对每一网友的提问,均报着负责的态度。不是见帖就解,可能有征兆的梦,并且我也能解释,才会去说几句。
  得分害人,做不得! 再见。

    在你的梦里,父母、亲人、家庭和他一起频繁的出现,而且你在梦中往往能很清楚的意识到现实与梦的不同。从你的梦中,可以看出你对他还不能真正忘怀,你还在怀念以前的感情,还在有所期待。
   但在梦中,几乎没有他的具体言行,而全是你的期待和父母朋友的反应。这也许表明了你内心已经明白你们很难回到过去,也因此你会幻想他的父母还不知道你们的分手,还在祝福你们。   这个梦中很多情节可以简单的分析,但大同小异,基本都是类似的意义:你对未来有所期待,也可以说有所幻想。
  这应该是因为你无法简单忘怀以前的幸福生活,但你要明白,过去已经发生,重要的是把握现在。

你最近会有桃色纠纷!!

周公解梦 梦见过去的男朋友: 表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。