梦见自己和男朋友结婚,但是很奇怪啊。。。

  梦见自己结婚典礼,然后在一个象教堂又不是教堂的地方,还有电梯,好几层的,从一楼电梯门口还可以看到2楼的场景的那种,然后我到了一楼发现他们都在二楼,又自己坐电梯上去,然后发现中间一个大桌子摆满了白蜡烛,我当时想怎么跟丧事一样啊。然后梦里男朋友的爸爸妈妈和奶奶好像都是基督徒,拉着我的手做祷告,然后才把我交给他,整个婚礼过程我心里一直不踏实。
  。。 后来又梦到偷看参 婚礼的同学的相册,是偷看哦,很奇怪,看到自己的照片都还蛮好看的就是好不真实,超级白啊,跟那什么蜡像似地。 然后后来又梦到我和男朋友一起去流浪,爬屋顶啊,逃避追兵啊,然后还跑到一个全部是雪的地方,跟穿越过去的一样,那里只有我俩和一个老头。
  PS:最近我和男朋友在商量买房子结婚的事。看到有解释说梦见结婚要生病要死,好吓人啊。

全部回答

梦不代表任何生老病死,不是征兆,只是你下意识活动的投射。越是怪诞的梦,越能准确体现你的意识。你的梦说明这么几个问题: 梦中你始终与男友在一起,说明你很在乎这段感情,很希望保持和延续下去。 其他一些不全常理的现象,说明你们目前面临着一些困难,你意识了,其中有关于婚礼仪式等等一些烦琐问题。具体情况下你可以自己对照梦境分析。 请相信科学解梦。 最后,祝您新婚愉快。