申请退档后档案是归回教育局继续正常录取吗?

申请退档后档案是归回教育局继续正常录取吗? 是填写了退档申请,咨询了老师说是可以参加补录和专科录,但是我不清楚的是档案是不是到6月28号填的志愿的专科学校哪里正常录取呢?

全部回答

    退档申请书 尊敬的某某学校招生办: 你好! 我系2007年高考毕业生,先已被贵校某某院系某某专业录取。
    由于某某原因,我不能到贵校就读,深感抱歉!现特写申请,望贵校能尽快将我的高考档案退回原所在地!感激万分! 学生 某某 2009年X月X日 身份证复印件 准考证复印件 。

是的,重新录取