ps3能用什么外置硬?

ps3能用什么外置硬盘

全部回答

    几乎所有游戏都可以外置硬盘运行。 ps3只认FAT32的移动硬盘,大于4G的游戏文件需要分割。 由于FAT32文件系统不能容下大于4G的文件,需要把大于4G的文件分割。
  在电脑里安装opensplidt v1。2分割工具,它会自动找到大于4G的游戏文件并分割。  这是个JAVA程序,同时需要安装javasetup6u23这个软件才能使用。
  注意,不是所有分割工具都能分割ps3游戏文件。如果游戏文件没有大于4G的文件就不用分割了。 MM可以认NTFS文件系统的外置硬盘,但不能直接运行游戏。这个功能只是可以用这个文件系统把游戏拷入ps3硬盘,ps3内置硬盘可以容纳大于4G的文件。

     ps3内置可以容纳大于4G文件,也可以把电脑同ps3连接,成为局域网,再往ps3拷贝游戏。这样,就能把ps3内置游戏文件再拷贝到移动硬盘里,利用MM的复制功能,往移动硬盘复制游戏时,MM会自动分割大于4G的文件。