dell inspiron开机只有Dell标志怎么?

dell inspiron开机只有Dell标志怎么办

全部回答

    出现这种问题 简单的修复是不行的 故障出在系统和硬盘的上的可能非常大。教你如下操作: 开机按F12----进入启动项选择界面----选择diagnosis(大致是这个字母记不太清楚了)----点回车。
   这是DELL自带的自检程序,检测内存硬盘系统总线显卡什么的,这个过程大约20分钟左右,快的话10来分钟吧就好了,如果是硬盘故障的话,会响警告 提示 "ERROR "后面跟着一个错误代码,比如0146代表 坏道。
     如果全程通过没有报错的话,你就只能重新安装操作系统了,或者还原出厂设置,恢复出厂值、。 北京的话可以现场帮你解决。