什么经典的老歌好?

什么经典的老好听

全部回答

    爱 (小虎队) 2。 海阔天空 (beyond) 3。 上海滩 (叶丽仪) 4。 感恩的心 (欧阳菲菲) 5。 大海 (张雨生) 6。 情人 (杜德伟) 7。 水手 (郑智化) 8。
   朋友 (谭咏麟) 9。 吻别 (张学友) 10。 飘雪 (陈慧娴) 11。   爱我的人和我爱的人 (裘海正) 12。 一帘幽梦 (许茹芸) 13。 你的样子 (罗大佑) 14。
   一剪梅 (张明敏) 15。 我是真的爱你 (张信哲) 16。 昨日重现 (高胜美) 17。 红日 (李克勤) 18。 铁血丹心 (罗文) 19。 爱要怎么说出口 (赵传) 20。   爱你 (郭富城) 21。
   傻瓜 (苏慧伦) 22。 梁祝 (吴奇隆) 23。 一路上有你 (张学友) 24。 屋顶 (吴宗宪) 25。 精忠报国 (屠洪刚) 26。 朋友别哭 (吕方) 27。 谢谢你的爱 (刘德华) 28。
   心雨 (高胜美) 29。 回家 (顺子) 30。   讲不出再见 (谭咏麟)。